- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt in der Nähe vom Ballermann Nr. 2. Haben 3 Nächte mit Frühstück gebucht. Da wir morgens ankamen, war das Frühstück noch nicht dabei?! Der Herr am Checkin war absolut unfreundlich. Gut, vielleicht ist man ab und an von betrunkenen Gästen genervt, aber da sollte man als Hotelier drüberstehen. Sie verdienen ja auch gut damit. Wir waren aber weder betrunken, noch sind wir in einem sehr jungen Alter. Sollte sich daher einen anderen Beruf suchen. Frühstück kostete pro Person dann 5 Euro. Eine Quittung bekamen wir nicht. Geht anscheinend nicht. Laut Aushang war der Bezug der Zimmer um 14 Uhr möglich. Nach dem Frühstück hat der unfreundliche Herr diesen Aushang entfernt und auf frühestens 15 Uhr verlegt. Zimmer absolute Katastrophe, ohne Klimaanlage gefühlte 50 Grad jede Nacht. Unser Verschulden, haben wir bei der kurzfristigen Reservierung nicht aufgepasst. Würde ich ohne Klimaanlage nie mehr buchen. Handtücher wurden einmal gewechselt. Service grob durchgewischt. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |