- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Paar) waren vom 24.12.2012 - 01.01.2013 als Gäste im Taxacher Hof und würden am Liebsten gleich für den kommenden Skiurlaub erneut buchen. Bereits bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt, das Skigebiet erläutert und uns der Anlauf eines Skipasses direkt im Hotel angeboten um lange Wartezeiten an der Gondel zu ersparen. Die Zimmer sind schlicht, aber sehr ordentlich. Das unsrige hatte einen großen Balkon sowie - für die Abendstunden nach einem tollen Skitag auch mal ganz angenehm - einen großen Flachbild-TV. Das Essen ist vielfältig. Jeden Morgen wurden frische Brötchen, Rührei mit Speck, wahlweise gekochte Eier, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Kaffee, Tee, Kakao, O-Saft. Multivitaminsaft, Wasser sowie Müsli, Joghurt, Obst und frisch geschnittene Gemüsesorten, bspw. Paprika und Gurke angeboten. Besonders begeistert waren wir hier aber von der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Service-Personals. Sowohl Pengelstein I - Bahn als auch die Maierlbahn sind schnell zu erreichen. Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad sind in neuwertigem Zustand, im Ruheraum kann sich auf Liegen mit Decke bei entspannender leiser Musik entspannt werden. Bademantel und Badeschuhe (diese hatte ich leider vergessen) konnten vor Ort problemlos erworben bzw. gemietet werden. Wir sind wirklich rundum zufrieden und würden jederzeit wieder dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut