Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel mit günstiger Lage

Das Tavistock ist ein eher kleineres Hotel. Nicht unbedingt neu ausgestattet, aber alles im guten Zustand. Das Hotel ist sehr sauber und wird von vielen Nationalitäten besucht.

• Die Zimmer sind sauber. Die Möbelierung ist etwas älter, aber im gutem Zustand. Das Bad ist eher klein, aber ausreichend.

• Das Tavistock ist mit Frühstück buchbar. Von dem britischen Frühstück kann man nicht wirklich viel erwarten, aber verhungert sind wir nicht. Es gibt 2 Bereiche im Buffetbereich. Man muss aufpassen was man sich nimmt, da man für bestimmte Dinge extra zahlen muss und das ist typisch britisch nicht gerade sehr billig.

• Wir haben eigentlich keine Serviceleistungen in Anspruch genommen. Die Mitarbeiter sind freundlich. Check-In ist leider erst um 14 Uhr, was ich recht spät finde.

• Zentral gelegen.. ungefähr 500 m bis zur Metrostation Euston. Von dort sind die meisten Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife