Doris (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Leider nicht Empfehlenswert!!

Schlecht

Das Hotel hat insgesamt 8 Stockwerke mit je 50 Zimmern. Von den Nationalitäten haben wir hier alles angefunden, aber alle Gäste waren sehr nett und höflich. Wir empfanden das Hotel, rein auf Profit ausgelegt. London ist eine wunderschöne Stadt. Es gibt viel zu sehen und man ist unweigerlich den ganzen Tag auf den Beinen. Es ist aber auch eine teure Stadt, ein Kaffe kostet umgerechnet 3,30€.

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend. Das Bett war unserer Meinung nach, aber leider weich wie Pudding! Was uns leider nicht erholsam schlafen ließ. Die Sauberkeit im Bad hat uns leider auch nicht so gefallen. Die frischen Handtücher waren oft fleckig, in der Badewanne kalk flecken und an den Fließen im gesamten Bad leider auch undefinierbare gelbe und schwarze flecken ! Es gab auch leider keine Klobürste!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten mit Kontinental- Frühstück gebucht. Das war leider ein großer Fehler von uns! In diesem Haus hieß das nämlich zum Frühstück gibt es NUR: -Kornflecks -Müsli -Milch -Toast -gesalzene Butter -Marmelade -Kaffee oder Tee -Saft Wir haben sehr viele Gäste gesehen, die sich ihr eigenes essen, wie: Nutella, Jogurt,Gemüse..., zum Frühstück mitgebracht haben. Für das Englische- Frühstück hätten wir 5 Pfund extra zahlen müssen. Dass interessante daran ist, dass es für nicht Hotelgäste eine Differens von gerade mal 2 Pfund ist (siehe Foto). Die Sauberkeit beim essen ließ auch etwas zu wünschen übrig. Wenn wir etwas später zum Frühstück gekommen sind, waren die Tische von unseren "Vorgästen" verschmutzt und für die nächsten Gäste nicht gereinigt.

• Schlecht
  • Dem Personal kam selten ein "Hello" über die Lippen. In den Fluren lagen fast immer Leintücher oder schmutzige Handtücher rum.

• Gut
  • Vom Flughafen Heathrow braucht man ca. eine Stunde mit der Underground. Einkaufsmöglichkeiten gab es viele und auch zum essen gehen hat man genug Auswahl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife