Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Presiwertes Hotel für Kurzreisende.

Gut

Ein gemütliches mittelklassiges Hotel in wirklich Zentraler Lage. Es ist für Touristen die nicht Wert auf ein Gourmet Buffet legen völlig in Ordnung.

• Ich war mit meiner Familie dort und wirklich alle drei Doppelzimmer waren Sauber wo ich wirklich viel Wert drauf lege! Die Zimmer waren alle völlig Komplett anders Ausgestattet aber das Badezimmer war überall neu Renoviert worden. Geschlafen haben wir alle wirklich sehr gut, da die Matratzen nicht zu weich waren. Nicht jedes Zimmer ist mit einer Minibar ausgestattet und wir hatten auch nur das einzige Zimmer mit einen Doppelbett, was aber auch für einen Kurztrip nicht wirklich schlimm ist wenn man mal 2 Tage getrennt schläft. Unser Zimmer war direkt Richtung der Hauptstraße, man hat zwar vorbeifahrende Autos wahrgenommen, allerdings da es sich um eine Hauptstraße gehandelt hat war komischerweise nicht wirklich ein Verkehr über Nacht, sodass man die Nacht sehr gut verbringen konnte.

• Gut
  • Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Die Auswahl war zwar nicht groß, aber ich denke für jeden etwas dabei. Englisches Frühstück wie Rühreier und Würstchen gab es als warme Speisen und eine Käse sowie Wurstplatte. Dabei noch etwas an Gemüse wie Gurken und Tomaten und natürlich was für den Süßen Zahn wie Nutella, Marmeladen und Honig. Die Brot und Brötchenauswahl war immer frisch und einen Toaster gab es auch. Der Kaffee war aus dem Automaten der natürlich dann nicht so lecker war wie zuhause aber einen guten bekam man dafür in der Stadt.

• Sehr netter Empfang und schneller Check-In. Man konnte dem Personal alles an Fragen und Empfehlungen zu Restaurants oder so stellen.

• Zur U-Bahn oder Straßenbahn sind es nicht einmal 5 min Fußweg. Man könnte theoretisch auch zu Fuß den Wenzelsplatz in 20-30 Minuten erreichen. Fernsehturm ist in 15-20 Minuten zu erreichen wo man wirklich ein super Ausblick über ganz Prag bekommt. Gute Restaurants und ein großer Preiswerter Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel. Da das Hotel direkt an der Hauptstraße gelegen ist, findet man nur schwer einen Parkplatz in der Nähe, allerdings gibt es einen Kostenpflichtigen überwachten Parkplatz im Hinterhof des Hotels.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis