- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren zum Skiurlaub im Ahrntal und sind bei unserer Hotelsuche auf das Hotel Taufers gestoßen und können dieses nur empfehlen. Mit dem Skibus ist es eine Viertel Stunde zum Skigebiet Speikboden. Aber auch die Skigebiete Klausberg und Kronplatz sind gut zu erreichen. (ca. 20Minuten mit dem Auto). Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gründliche gereinigt und auf Wunsch die Handtücher ausgetauscht. Im Hotel selbst gibt es ein reichhaltiges Frühstück, aber kein Mittag-, oder Abendessen. Letzteres kann man jedoch gut im benachbarten Hotelrestaurant (2 Minuten zu Fuß) zu günstigen Preisen zu sich nehmen. (z.B. Pizza, umfangreiche Menüs, oder Kulinarisches aus der Region). Besonders hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit des Besitzers und seiner Mutter. Besser kann der Service nicht sein. Im hauseigenen Gemeinschaftsraum mit Bar, konnte man die Abende gemütlich bei einem kühlen Bier oder heißem Tee ausklingen lassen und sich die Zeit mit Gesellschaftsspielen oder mit Fernsehgucken vertreiben (wohlgemerkt auf einem 60Zoll Flatscreen). Zusammengefasst war unser Aufenthalt super im Hotel Taufers und wir würden sofort nochmal hinfahren. Viele Grüße Alexandra und Martin
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut