Hans (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragend geführtes Haus, wir kommen wieder!

Ein blitzsauberes Hotel, in dem wir uns gleich ab dem ersten Tag nach persönlichen Kontakten mit dem Besitzer und seiner Mutter wohl fühlten. Die Mutter des jetzigen Betreibers, eine herzliche und symphatische Frau, ist trotz ihrer 74 Jahre überaus agil, und die Seele des Hauses. Wir haben großen Respekt vor Ihrer Aufbauleistung, und ebenso vor ihrem Sohn Georg, der das Hotel seit 2012 souverän führt. Nach unseren 4 Tagen Aufenthalt wuchs in uns die feste Absicht, wiederzukehren. Als Wanderer und Bergsteiger sind die Möglichkeiten in diesem Tal ja sowieso unerschöpflich. So wird das Hotel Taufers unsere feste Adresse bei weiteren Aufenthalten im Tauferer Ahrntal werden.

• Unser Zimmer war großzügig, auch Dank drittem Bett, das als Couch genutzt wrden kann. Der Balkon mit Sitzgelegenheiten ist ebenfalls eine Bereicherung, die Aussicht sowieso. Alles ist sehr sauber, auch das Badezimmer. Da sind sehr erfahrene und ordentliche "Hausgeister" am Werk.

• Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig, teils auch regionaltypisch, und ließ keinerlei Wünsche offen

• Der Besitze, seine Mutter und Vorbesitzerin, sowie das Personal waren sehr zuvorkommend. Auch das angenehme Betriebsklima ist zu spüren, und trug zu unserem Wohl bei.

• Wie schon gesagt, für mich als Wanderer und Bergsteiger in idealer Lage. Beischlechtem Wetter auch Bruneck und Brixen leicht erreichbar.

• Wellness
    • Sport