Süßes kleines Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Sehr saubere und geräumige Zimmer mit vielen Abstellflächen und großen Schränken. Leckeres Frühstück mit Allem was man für einen erfolgreichen Start in den Tag benötigt; Müsli, Marmelade, Wurst, Käse,... Da wir geschäftlich noch viel zu tun hatten mussten wir das Internet häufig nutzen. Leider reichte der WLAN Empfang nicht ganz in unser Zimmer. Es haben aber alle viel Rücksicht genommen auf uns ;-)
Die Zimmer sind geräumig, haben einen schönen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Es hat viel Abstellfläche und Stauraum im Zimmer und auch im Bad. Flachbildfernseher war ebenso vorhanden. Minibar gab es keine. Das Bad war mit Dusche, WC und Bidet ausgestattet und wurde gründlichst gereinigt :-)
Es hat eine Bar an der man eigentlich immer was zu trinken bzw auch einen kaffe bekommt. Im Hotel gibt es nur Frühstück. Ein gutes Angebot für 4 Gänge Menü abends gibt es in Zusammenarbeit mit einem benachbarten Hotel...Haben wir aber selbst nicht in Anspruch genommen. Der Frühstücksraum ist gleichzeitig auch Aufenthaltsraum und kann rund um die Uhr verwendet werden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Italienisch, englisch und natürlich deutsch stand zur verständigung zur Auswahl. Zimmer sehr, sehr sauber!
Das Hotel liegt leicht am Hang und gestattet einen tollen Asublick in die Bergwelt. Supermarkt gibt es 2 min zu Fuß vom Hotel entfernt. Kaffe und Restaurant im Ortskern. Zu Fuß (Wandern) kann man das Tal wunderbar erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Raphael |