- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Taufers verbrachten wir im Juni 14´ 10 herrliche, erholsame Urlaubstage, was mit Sicherheit dem stimmigen Gesamtpaket zu verdanken war.Es handelt sich um ein sehr sauberes, familiär geführtes Hotel, in dem man sofort herzlich aufgenommen wurde. Hotelleitung sowie Personal waren stets gut gelaunt und freundlich. Das Zimmer (104) , sowie Bad u. Toilette sind geräumig und nett eingerichtet, zudem begeisterte uns der unbeschreibliche Ausblick vom Balkon, ins Tal u. die Berge. Das Frühstück war sehr umfangreich-es fehlte an nichts. Man konnte entweder im gemütlich u. geschmackvoll eingerichtetem Aufenthaltsraum frühstücken, oder auf der Terrasse, wo man wieder von dem herrlichen Ausblick verwöhnt wurde. Da wir während der WM dort waren, schauten wir zusammen mit anderen Gästen,sowie mit Georg (Inhaber u. sehr herzlicher Mensch), die Spiele auf einer Riesenleinwand im UG. Stimmungsmässig hätte public-viewing nicht besser sein können!!! Wir werden gerne wieder kommen !Ein unbedingtes Ausflugsziel sollte Kasern (Talschluss) sein. Leichte Wanderung die sich jedoch am Ende individuell steigern lässt - sagenhafte Natur u. Panorama.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut