Ein toller Urlaub von der ersten Minute an .Die Unterkunft toll schnell alles verstaut im Zimmer am Abend gleich tolles Essen und dann jeden Tag was erkundet da ist die Woche im Flug vergangen und Freitag noch Dorffest mega toll gewesen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und möchten uns herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub von der ersten Minute an zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Unsere Zimmer sollen den Gästen Komfort und Bequemlichkeit bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und sich schnell eingelebt haben. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Wir verstehen, wie wichtig es ist, die Umgebung zu erkunden und neue Abenteuer zu erleben. Schön, dass Sie jeden Tag etwas Neues entdeckt haben und die Woche wie im Flug vergangen ist. Das Dorffest am Freitag und Samstag ist zweifellos ein Höhepunkt in unserer Region. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Gschwandtner & Reinhart und das Tauernhof Team