Wunderschönes familiengeführtes Hotel in zentraler und ruhiger Lage. Vom Abendessen bis zum Frühstück alles top. Der große Wellnessbereich & unser geräumiges Zimmer in Kombination mit dem sehr freundlichen und kompetenten Personal runden das Gesamtangebot ab.
Wir hatten ein großes & modernes Zimmer mit wunderschönen Ausblick auf den Ski - Berg hinter dem Hotel. Dusche, Bad und WC waren sehr sauber und modern eingerichtet. Man merkt hier wurde Geld investiert.
Das Abendessen ist einfach der Hammer und es gab jeden Abend andere regionale Schmankerln. Es schmeckt einfach lecker und man wird satt. Das Frühstück ist umfangreich und man bekommt sehr viel selbstgemachte Produkte (Marmeladen, Kuchen …). Am Nachmittag gibt es noch eine Jause die jeden Tag variiert. Hier ist hervorzuheben dass man neben Kuchen auch Café kostenfrei bekommt. Wir waren schon in anderen 4* Häusern in Kaprun wo man z.B. für Café zahlen musste. Daher top und 6 Sterne. Den Abend haben wir dann meistens nach dem Essen an der Bar ausklingen lassen. Auch dort freundliches und aufmerksames Personal & moderate Preise.
Bereits an der Rezeption wird man mit einem freundlichen Lächeln empfangen und man nimmt sich die Zeit dem Gast in und um das Hotel alles in Ruhe zu erklären. Der Gast ist hier keine Hausnummer wie in so manchen anderen 4* Häusern. Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man im positiven Sinne. Dienstleistungen werden in diesem Hotel offensichtlich sehr groß geschrieben und man bekommt für sein Geld viel geboten. Ein extra Polster & Decke für mich waren kein Problem eben sowenig wie die Allergiker- Matratze für meinen Mann. Man ist sehr bemüht dem Gast sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Zentrale aber ruhige Lage. Alles ist zu Fuß sehr gut erreichbar (Ski - Lift, Sportgeschäft, Bars usw.). Direkt hinter dem Hotel ein Übungsskilift. Vor dem Hotel gibt es eine eigene Bushaltestelle. Was will man mehr.
- Sport
Neben dem großen Wellnessbereich (für Erwachsene) gibt es auch noch einen Bereich der u.a. für Kinder und Eltern geeignet ist. Ich finde diese Trennung optimal vor allem wenn man sich einmal zurückziehen möchte und einfach die Ruhe sucht. Der Indoor- Pool ist groß und auch hier war alles Tip Top sauber. Für Kinder gibt es noch ein Spielzimmer sowie einen kleinen Fitnessraum im Keller. Wer eine Massage sucht wird auch hier im Tauernhof fündig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Isabella! Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihr überaus tolles Feedback bedanken! Es freut uns sehr, dass wir offenbar in allen Bereichen punkten konnten und Ihre Erwartungen von einem Urlaub bei uns voll & ganz erfüllen konnten! Die positiven Worte über die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams geben wir selbstverständlich gerne weiter! Auch das Lob zur Qualität des Essens wird unser Küchen-Team gewiss sehr freuen :-) Dass Sie neben der Ausstattung des Zimmers auch die Großzügigkeit unserer Wellnessoase als sehr positiv hervorgehoben haben, freut uns ebenso. Wir freuen uns jedenfalls, wenn wir Sie in Zukunft auch wieder bei uns im Tauernhof begrüßen dürfen! Inzwischen alles Gute und Herzliche Grüße, Familie Gschwandtner-Reinhart & das gesamte Tauernhof-Team