Eine tolle Wahl in Kaprun mit guter Küche und herausragender Wellness Landschaft
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer leider etwas veraltet gibt aber auch moderner. Betten leider nicht ganz bequem aber zweckmäßig. Balkon sehr schön
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Essen, große Auswahl beim Frühstück. Abends leider viel Kalb in der Auswahl
- Pool
- Sightseeing
Sigmund Thun Klamm
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben 5 Kleidungsstücke eines 3 Jahre alten Kindes waschen lassen also in den Service gegeben- hat uns 28€ gekostet. Das hat uns erschrocken
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Loreen |
Sehr geehrte Frau Loreen! Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen, die große Frühstücksauswahl, der Balkon und unser Indoor-Pool mit seiner Ausstattung so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unsere Sauna nach dem Wandern optimal nutzen konnten. Wir bedauern, dass die Zimmerausstattung und die Betten nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben und dass die Kosten für den Wäscheservice Sie überrascht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf, um unseren Service und Komfort weiter zu verbessern. Es freut uns dennoch sehr, dass Sie den Tauernhof insgesamt als tolle Wahl in Kaprun erlebt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Reinhart und Gschwandtner mit dem gesamten Tauernhof-Team