Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Es gibt nichts, das nicht sehr gut war

Gut

Perfektes Hotel in perfekter Lage mit ausgezeichnetem Service. Wunderschön gestalteter Wellnessbereich. Sehr Zentral und mit Schibus Haltestelle direkt vor der Haustür. Wir empfehlen es zu 100% weiter. Extrem gastfreundliches Haus mit ca. 125 Betten.

• Wie im Vorgespräch am Telefon besprochen haben wir ein Balkonzimmer bekommen, absolut ruhig und urgemütlich. Viel Stauraum und Platz für die voluminöse Winterbekleidung. Kleines, hübsches Bad, mit allem was man braucht, incl. ausreichend Stellfläche für Kosmetikartikel. Die Betten in unserem Zimmer waren so gut, dass wir beide jede Nacht wie 'Steine' geschlafen haben.

• In unserer Buchung war 3/4 Pension includiert. Frühstück, Skifahrerjause und Abendessen. Sehr üppiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ. Die Skifahrerjause am Nachmittag war perfekt für den kleinen Hunger nach dem anstrengenden Skitag. Sie hielt für uns immer einen warmen Snack, eine Tiroler Brotzeit, Salate, Kuchen und heiße Geränke bereit. Zum Abendessen dann das 4-Gang Wahlmenü, mit verschiedenen am Tisch servierten wohlschmeckenden Suppen, äußerst leckerem Salat- Brot- und Vorspeisenbuffet, einem am Vortag bereits ausgewählten Hauptgang und dem vorzüglichen Dessert. Und wer dann noch immer nicht genug hatte konnte noch mit Käse und Früchten die Mahlzeit beschließen. Durch das warme Holz und die Abteilung des Speiseraumes in verschiedene Ebenen und Bereiche wird im Tauernhofer Gastraum eine gemütliche Atmosphäre geschaffen.

• Wir haben direkt telefonisch im Hotel gebucht, was ich jedem Reisenden sehr empfehlen kann. Wir wurden von Selina vom Empfangsteam direkt zurückgerufen und sehr kompetent und angenehm beraten. Der Empfang dann am Anreisetag herzlich und sehr freundlich - wir haben uns sofort wunderbar wohl gefühlt. Durch die Möglichkeit des online Check-In kein lästiges Formular ausfüllen am Empfangstresen - ein sehr guter Service. Die übrigen Mitarbeiter, ob beim Frühstück, bei der Jause beim Abendessen - jederzeit höflich, nett, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln im Gesicht oder mit einem flotten Spruch auf den Lippen. Im Tauernhof macht man sich wirklich Gedanken darüber, wie man den Gast verwöhnt und ihm den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet. Beschwerden gab es in unserem Fall keine. Wir empfehlen das Hotel mit seinem Service zu 100% weiter.

• Übungs- und Skischul-Piste direkt hinter dem Haus. Skibushaltestelle direkt vor der Haustür. Zentrum in unmittelbarer Nähe, Skiverleih und alles was man für den persönlichen Bedarf braucht in unmittelbarer Nähe fußläufig schnell erreichbar . Durch die interresanten Tipps vom Hotel auch täglich abwechlsungsreiche Ausflüge außerhalb der Skipisten möglich.

• Sport

Es gibt einen Skikeller zur Aufbewahrung der Skiausrüstung mit beheiztem Schuhregal einen Fitnessraum, Tischtennisplatte, Billardtisch, ein Hallenbad und sicher noch einige weitere Freizeitmöglichkeiten, die wir jedoch nicht genutzt haben. Denn der Wellnessbereich ist einzgiartig - und wurde von uns täglich genutzt. Für Eltern mit Kindern, die gerne in die Sauna möchte, ist im textilen Wellnessbereich eine kleine Sauna, von der aus man die Kids im Pool perfekt im Blick hat. Haben wir aber auch nicht genutzt. Das eigentliche Highligt ist der textilfreie Wellnessbereich. Wir haben schon in vielen Hotels übernachtet, eine solch liebevoll gestaltete und durchdachte Anlage haben wir selten gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie mit wunderbaren Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns im Tauernhof zurück denken. Unsere tolle Lage ist bei den Gästen wirklich sehr beliebt - sie erreichen die wichtigsten Punkte in der Region ganz einfach und bequem. Ganz besonders freut es uns, dass Sie solch' lobenden Worte über unsere Mitarbeiter schreiben. Wir leiten Ihr Feedback sehr gerne an unser Team weiter - sie arbeiten mit Fleiß und Leidenschaft daran, jeden Urlaubstag unvergesslich zu gestalten. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße, Familie Gschwandtner & das gesamte Team