Heidemarie (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Zwei schöne Tage in Dresden

Gut

Das Hotel liegt zentral, sehr gepflegt, und sauber. Die Mitarbeiter sind höflich , freundlich und zuvorkommend. Die Weihnachtsdekoration ist sehr geschmackvoll. Die Zimmer sind geräumig, völlig ausreichend. Vermisst habe ich einen Wasserkocher bzw. Kaffeemaschine.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen, habe jedoch einen Kaffeezubereiter , bzw. Wasserkocher vermisst. Ist fast schon normal in jedem 4 Sterne Haus.

• Das Essen war ok. Kein Highlight, es war lecker, ich hatte Kotelette mit Lyoner Kartoffeln. Ohne Sauce oder Jus fand ich es eher trocken. Mein Mann hatte das gleiche Essen bestellt, wir hatten jedoch zwei völlig verschiedene Salate. Mein Mann nur grüner Salat ich leider nur Radicio. Bitter! Wie kann das sein?? Auch die Salatsoße war eher normal, nichts besonderes.

• Schlecht
  • Das Zimmermädchen hat das Parfüm meines Mannes fallen lassen und die Flasche wieder so hingestellt, dass es erst beim benutzen auffiel, dass der obere Flaschenhals abgebrochen war. Ohne Entschuldigung, ohne Reaktion!! Für so ein Haus nicht OK. Ich habe dann im Housekeeping reklamiert. Die Reaktion, ich hatte gestern frei, war nicht auf dieser Etage und wer dort geputzt hat weiß ich auch nicht. Muss erst nachgeforscht werden.!!?? Hallo?? welch eine Reaktion. Wer hier wann frei hat ist mir egal, die Reaktion war schlecht. Ausser einem Sorry, auch an der Rezeption beim auschecken kam nichts. Bin selbst aus dem Hotelfach. Reklamationen müssen anders ablaufen.

• Gut
  • Prima, alles zu Fuß schnell erreichbar. Semperoper ein Traum. Weihnachtsmärkte toll. Super Angebote, leckeres Essen.

Ich war auch im Schwimmbad, sehr schönes und sauberes Bad, leider war das Wasser viel zu kalt. Vielleicht war gerade deshalb niemand im Pool. Ich war dann auch schnell wieder weg. Leider bin ich nun krank, Blasenentzündung!! Nicht so schön. Ich gehe seit Jahren 2 mal pro Woche in die Wassergymnastik, kann also gut beurteilen ob die Temperatur ok ist oder nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016