- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwei Nächte im Taschenbergpalais. Die Lage ist ideal um die Sehenswürdigkeiten Dresdens: semperoper, Zwinger grünes Gewölbe etc.zu besuchen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und als besonders schön empfanden wir die arkaden des Hotels in denen Restaurants für jeden Geschmack untergebracht sind. Besonders die "Teestunde" bei leckerem Tee und Gebäck haben wir sehr genossen. Auch gibt es ein sehr Schönes Schwimmbad unter dem Dach. die "hauseigene" Massage ist sehr zu empfehlen. Für ein fünf Sterne Hotel waren wir doch etwas enttäuscht über die Sauberkeit der Badezimmer ( die Fugen wirkten doch schon etwas in die Jahre gekommen), gespart wurde auch an Kleinigkeiten wie Ein zweites Seifenstück im Badezimmer oder wenigstens eine Flasche Wasser zur Begrüßung. Wir hatten nicht die billigste Zimmerkategorie . Ein Wasserkocher oder Nespressomaschine auf dem Zimmer sollte bei dieser Hotelkategorie eigentlich möglich sein. Trotzdem würden wir jederzeit wieder dort Einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut