Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Update '16 Schöne Weihnachten im Taschenbergpalais

Kurzes Update zur Hotelbewertung aus Dez. 2014. Damals wurde das Hotel ausführlich von mir bewertet. Hotelbewertungen spiegeln immer nur eine Momentaufnahme ab. Zwischenzeitlich waren wir wieder Gäste im Hause und verbrachten auch als Familie wieder Weihnachten und die Feiertage im Taschenbergpalais. Der Reihe nach: Check-In: kurz und knackig, freundlicher Empfang und das Gepäck vom Auto bereits nach 5min auf dem Zimmer. Beide Zimmer wieder nebeneinander. Sauber, angenehm tempariert und gelüftet. Der Zimmerservice: schnell, effektiv und unauffällig. Wir nutzten während unseren Aufenthaltes die Restaurants Intermezzo und Palais Bistro, dass Cafe Vestibül und die Karl-May Bar für den Ausklang des Tages. Die Getränke und das Essen waren überall von hoher Qualität und umfangreicher Auswahl. Der Service war stets promt und freundlich. Die schön beleuchtete Eisbahn ist ein idealer Treff zum Glühwein trinken und für uns eine schöne Abwechslung etwas mehr Bewegung zu bekommen. Das Hotel war sehr schön Weihnachtlich geschmückt. Fazit: Qualität, Service und Freundlichkeit weiterhin auf hohem Niveau. Preis / Leistungsverhältnis für ein 5 Sterne Haus: sehr gut. Bereits nun das dritte mal, das wir als Familie Heiligabend und die Feiertage im Taschenberg verbringen. Das Hotel ( und Dresden ) bietet für uns einen sehr schönen, passenden Rahmen für diese schöne Zeit. Wir haben uns als Familie wieder sehr Wohl gefühlt. Wir kommen wieder :)

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016