Absolute zentrale Lage. Kategorie 5 Sterne ist gerechtfertigt weil Service, Sauberkeit und gute Gastronomie Spitzenniveau haben.
Gleiche Ausstattung wie Atlantikhotel Kempinski Hamburg. Alles sehr gediegen und gepflegt sodass man sich wirklich wohl fühlen kann
An einigen Tagen gab es wegen der beim Frühstück in Auftrag gegebenen Spiegeleier Probleme. Wirklich gutes und wohlschmeckendes Frühstück.
Der 2-malige Zimmerservice jeden Tag ist Spitze. Die Bezeichnung der Zimmerkategorien ist etwas verwirrend und es gab bei der Buchung hierzu Kommunikationsprobleme. Das zunächst zugeteilte Zimmer war wegen des Kopfsteinpflasters und fehlendem Lärmschutz nachts laut. Nach dem erbetenen Wechsel erhielten wir ein sehr ruhiges Zimmer. Ob es die gleiche Kategorie wie das gebuchte Zimmer war (es war kleiner etc.) konnte nicht wirklich nachvollzogen werden aber es war o.k.
Ganz zentral zur Semperoper, allen innerstädtischen Sehenswürdigkeiten wie Frauenkirche, Hofkirche, Albertinum, Gemäldegalerien und Brühlterrassen. Auch zur Dresdner Neustadt kurze Entfernung über die Elbebrücke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde nicht in Anspruch genommen weil Fitness- und Wellnessbereich renoviert wurden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anton |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Anton, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Taschenberpalais Kempinski Dresden und die anschließende hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem historischen Haus in idealer Lage wohl gefühlt haben. Da das Hotel nach alten Bauplänen wiedererbaut wurde, sind unsere Zimmer individuell zugeschnitten, weshalb sie als unterschiedlich groß empfunden werden können. Es freut uns, dass wir Ihnen mit einem Wechsel in ein ruhigeres Zimmer entgegen kommen konnten. Gern versichern wir Ihnen, dass unser Saunabereich seit einigen Wochen bereits unseren Gästen zur Verfügung steht und wir die Fertigstellung des Poolbereichs in Kürze erwarten. Es wäre uns eine außerordentliche Freude, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden Marten Schwass Geschäftsführender Direktor