Sehr schönes und super zentral gelegenes Hotel. Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter. Ein richtig schönes Hotel, ideal zum Besuch von Dresden.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit Blick auf den Zwinger. Das Zimmer und das Bad war sehr schön eingerichtet und es gibt alles was man braucht. Kleine Sitzecke und Schreibtisch, gehört zu der schönen Einrichtung.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren rund herum zufrieden, der Service war sehr aufmerksam und schnell. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde uns sehr schnell weiter geleitet.
Zentral gelegenes Hotel, direkt mit dem Blick auf den Zwinger. Alles ist sehr schnell zu erreichen. Die Tiefgarage ist im Hotel und sehr gut zu erreichen. Wir hatten Karten für die Semperoper, diese ist sehr schnell zu Fuß erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels Taschenbergpalais Kempinski Dresden. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Dresden hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor