Das Hotel ist relativ groß aber trotzdem gut überschaubar. Sehr netter Empfangsbereich. Wir hatten ein Doppelzimmer im Dachgeschoss mit Frühstück. Natürlich ist das Kempinski gehoben und auch entsprechend teuer. Aber wer sich mal etwas gönnen möchte, ist hier genau richtig.
Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss. Der Zwinger war Luftlinie 6 Meter entfernt... Sehr gemütlich eingerichtet. Tempur Matrazen. Sehr angenehme Betten. Riesiges Badezimmer im Mamorstil mit Dusche & Badewanne.
Wir hatten das Frühstücksbuffet gebucht. Tolles Ambiente "an der großen Treppe". Barocke Möbel, es passt einfach alles. Bei Frühstück blieben keine Wünsche offen. Allerdings für 28 € sehr teuer. Bei uns war es allerdings im Preis enthalten. Fisch, Müsli, Joghurt, Sekt, Säfte, Buttermilch es war alles vorhanden. Abends waren wir im Sophien-Keller im Hotel. Original sächsisches Ambiente. Lohnt sich. Erlebnisgastronomie.
Sehr freundliche Servicemitarbeiter, ob an der Rezeption oder das Zimmerpersonal. Die Zimmerreinigung kam 2x täglich. Vormittags und gegen Abend. Super.
Besser geht es nicht. Direkt neben dem Zwinger. Semper-Oper 200 Meter weiter. Gegenüber vom Grünen Gewölbe. Zur Frauenkirche sind es fünf Minuten zu Fuß. Ausgeh- und Einkaufsgelegenheiten befinden sich in direkter Umgebung. Das Einkaufszentrum an der Prager Straße ist in ca. fünf Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben uns den Pool nur angeschaut, weil wir keine Zeit hatten dieses zu nutzen. Er befindet sich im 5. Stock uns sieht einfach traumhaft aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |