Das Taschenbergpalais gilt als eines der besten Hotels in Dresden und besticht durch eine angenehme Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt und im ganzen Hotel gibt es kaum etwas zu beanstanden. W-Lan ist überall hervorragend zu empfangen, Parkplätze sind in der (öffentlichen) Tiefgarage vorhanden.
Die Zimmer sind wertig und ordentlich ausgestattet. Die Badezimmer sind großzügig und zeitgemäß. Die Einrichtung trifft nicht ganz meinen Geschmack, da zu antiquiert, jedoch passt der Stil zum Hause und ist somit ein schlüssiges Raumkonzept.
An der Rezeption ging es sehr zügig, das Personal ist freundlich.
Besser kann man in Dresden nicht schlafen - direkt in der Altstadt, unweit der Frauenkirche, genau ggb. des Zwingers. Mit dem Auto ist das Hotel dennoch gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Der Wellnessbereich ist sehr gut - es gibt Saunen und einen Pool. Leider ist der Bereich ohne Ausblick, was der einzige Kritikpunkt ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden. Über Ihre sehr gute Einschätzung haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass wir Sie mit unserer gepflegten Ausstattung und der angenehmen Atmosphäre im Haus begeistern konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass wir unseren Gästen einen modernisierten Wellnessbereich mit Pool, Saunen und Behandlungsräumen zur Verfügung stellen können. Aufgrund des Denkmalschutzes sind die baulichen Gegebenheiten streng limitiert. Wir hoffen dennoch, Sie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor