- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Taschenbergpalais Kempinski in Dresden ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage der Historischen Altstadt von Dresden. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für die Entdeckung dieser sehr schönen Stadt. Das historische Gebäude wurde mit viel liebe zum Detail rekonstruiert, was sich auch im Hotel fortsetzt. Geräumige Zimmer mit hohen Decken und stilvoller Einrichtung. Wir fühlten uns während unserem gesamten Aufenthalt sehr wohl im Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für den nächsten Besuch in Dresden kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dem Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden eine so positive Bewertung auf Holidaycheck.de zu verfassen. Wie schön, dass die historische Architektur des Hauses in Kombination mit zeitgenössischem Design vollends Ihren Geschmack entsprochen hat und Sie die wunderschöne Stadt Dresden mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten in Ruhe auf sich wirken lassen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Servicequalität haben wir selbstverständlich sehr gerne an das gesamte Team weitergeleitet. Sehr geehrter Mario, wir freuen uns schon heute, Ihnen in naher Zukunft erneut einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Taschenbergpalais ermöglichen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Marten Schwass Geschäftsführender Direktor Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden