Alice (31-35)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schöner Aufenthalt in Herzen der Altstadt

Sehr schönes Hotel, von außen ein ganz tolles altes Gebäude. Es liegt zentral in der Altstadt und ist auch von Bahnhof aus zu Fuß gut zu erreichen.

• Gut
  • sauber und zweckmäßig eingerichtet

• Das Frühstück war super, das Angebot ist riesig. Ich hatte leider wenig Zeit und konnte deshalb nicht alles ausprobieren.

• Der Service war super. Am Abend wird der Fernseher zum Bett ausgerichtet, und die Schlappen werden vor das Bett gestellt.

• In der Altstadt, sehr zentral, es gibt viele Möglichkeiten zum Essen in der Nähe

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alice

Sehr geehrte Alice, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Taschenbergpalais Kempinski Dresden. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles Ihren Vorstellungen entsprach freut mich sehr zu lesen, schließlich ist es unser tägliches Ziel jeden Gast glücklich zu machen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Ausstattung und Lage. Es freut mich, solche positives Feedback mit unseren Mitarbeitern teilen zu können. Ich würde mich sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor