Sehr schönes Hotel, von außen ein ganz tolles altes Gebäude. Es liegt zentral in der Altstadt und ist auch von Bahnhof aus zu Fuß gut zu erreichen.
sauber und zweckmäßig eingerichtet
Das Frühstück war super, das Angebot ist riesig. Ich hatte leider wenig Zeit und konnte deshalb nicht alles ausprobieren.
Der Service war super. Am Abend wird der Fernseher zum Bett ausgerichtet, und die Schlappen werden vor das Bett gestellt.
In der Altstadt, sehr zentral, es gibt viele Möglichkeiten zum Essen in der Nähe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alice |
Sehr geehrte Alice, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Taschenbergpalais Kempinski Dresden. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles Ihren Vorstellungen entsprach freut mich sehr zu lesen, schließlich ist es unser tägliches Ziel jeden Gast glücklich zu machen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Ausstattung und Lage. Es freut mich, solche positives Feedback mit unseren Mitarbeitern teilen zu können. Ich würde mich sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor