- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbares geschichtsträchtiges Hotel in bester Altstadtlage gelegen. Das Personal ist in allen Bereichen an Kompetenz und Freundlichkeit nicht zu überbieten und der Gast hat das Gefühl. das einem jeder Wunsch förmlich von den Augen abgelesen wird. Unser Zimmer war sehr schön gelegen. Völlige Ruhe mitten in der Stadt war garantiert und auch die Größe des Zimmers war top. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und wir waren somit rundum zufrieden. Ein kleiner Kritikpunkt gibt der Wellnessbereicch her: Dieser ist definitiv zu klein, es gibt nur eine Sauna und der Ruhebereich liegt auch nicht optimal. Sonst ist das Hotel zu 100 % zu empfehlen. Kempinski ist eben eine Marke für sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, vielen lieben Dank für die außerordentlich freundliche Bewertung des Taschenbergpalais auf Holidaycheck.com. Wir fühlen uns geehrt, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit vielen positiven Eindrücken nach Hause zurückgekehrt sind. Wie schön, dass Ihr persönliches Gästezimmer Ihren Erwartungen an Komfort entsprochen hat und unser vielfältiges Frühstücksbuffet keine Wünsche Ihrerseits offen ließ. Besonders freuen wir uns über das Lob an unsere Mitarbeiter, welches wir umgehend mit dem gesamten Team geteilt haben. Da die Architektur des Hauses aufgrund des Denkmalschutzes gänzlich auf den Bauplänen des 18. Jahrhunderts beruht, ist es uns leider momentan nicht möglich, eine Vergrößerung des Wellness-Bereichs durchzuführen. Aber eine Renovierung des Poolbereichs ist für August 2015 bereits angesetzt. Sehr geehrte Ulrike, wir würden uns freuen, Ihnen in naher Zukunft erneut einen so angenehmen Aufenthalt im Taschenbergpalais bieten zu dürfen. Bis dahin mit besten Grüßen, Marten Schwass General Manager