- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im historischen Altstadtkern, die Semperoper ist schräg gegenüber, die Frauenkirche in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Gebäude von außen/innen ist sehr schön und vermittelt ein fürstliches Flair. Zur Weihnachtszeit befinden sich im Innenhof eine Schlittschuhbahn und Glühweinbuden, im Frühjahr/Sommer kann man im Innenhof Frühstücken. Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Der Service ist ausgezeichnet. In allen Belangen ein würdiges 5-Sternehotel Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung des Taschenbergpalais auf Holidaycheck.de. Es ist schön zu sehen, dass Ihnen unser Haus in so schöner Erinnerung geblieben ist und Ihnen sowohl die Atmosphäre als auch der Innenhof und die Zimmer gefallen haben. Für das Kompliment an den gebotenen Service sind wir Ihnen sehr dankbar und es macht uns stolz, dass wir all Ihre Erwartungen eines 5-Sternehotels erfüllen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer baldigen Wiederkehr nach Dresden erneut in unserem Hause empfangen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Marten Schwass Geschäftsführender Direktor Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden