Enrico (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Leider nicht so gut wie in den Vorjahren.

Sehr schlecht

Wir hatten das Hotel unter anderen Vorzeichen im April gebucht. Im Hotel hatten wir erfahren, dass es in wenigen Tagen wegen Renovierungsarbeiten schließt. So war es dann auch überall zu merken, wie den stark vertrockneten Weihnachtsbaum in der Lobby, keine Eisbahn wie in den Vorjahren, minimierte weihnachtliche Ausschmückung der öffentlichen Bereiche.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Enrico, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Taschenbergpalais Kempinski Dresden. Ich bedauere natürlich, dass Sie sich nicht rundum wohl in unserem Haus gefühlt haben. Die Eisbahn haben wir in diesem Jahr leider nicht errichten können, da sich die verkürzte Nutzungsdauer durch unseren im Januar 2023 startenden Umbau nicht rentiert hätte. Hierbei können wir nur auf das Verständnis unserer Gäste hoffen. Jedoch ist unser Haus sehr wohl in allen Bereichen weihnachtlich geschmückt. Schade, dass Sie dies anders wahrgenommen haben. Es würde mich freuen, Sie dann nach erfolgreich abgeschlossenen Umbauarbeiten wieder in Dresden begrüßen zu können und Ihnen ein besseres Gesamtbild zu präsentieren. Mit besten Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor