Yvonne (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Im Schatzkästchen von Dresden residieren!

Ein Schatzkästchen!!! Wir hatten den Reisescheck geschenkt bekommen, das war ein Knüller. Von außen wie von innen-super. Service perfekt!!

• Wie erwartet, groß, ruhig, alles da!!! Großes Bad mit allen Kosmetikartikeln, Bademänteln, Schläppchen usw. Bequeme Betten, wichtig für ältere Besucher!!!

• Frühstück reichhaltig, mir fehlten aber Äpfel und Bananen. Was auch fehlte , waren frischgebratene Eier....das bekommt man doch heute sonst überall!!!! Schade. Abends saßen wir draussen in dem zugehörigen französischen Bistro und dem Paulaner Garten. Sehr gut!!!

• GERNE WIEDER!!!!!!

• Super Lage, das Schloss , die Semperoper, Frauenkirche + der Zwinger , direkt vor der Nase!!! Besser geht es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr gut, nur.....leider musste der Pool repariert werden, schade. Aber so etwas ist dann kein Mangel.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im Taschenbergpalais. Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor