- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für drei Tage Gäste in diesem Hotel und hatten ein Kurfürsten-Deluxe Zimmer gebucht. Man gab uns ein Zimmer, das zum Zwinger hin gelegen war. Dieses Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen (auf der Homepage des Hotels war das Zimmer größer dargestellt). Die Badezimmertür war unmittelbar neben dem Bett und das Zimmer war nicht sehr groß. Man entsprach jedoch umgehend unserer Bitte uns ein größeres Zimmer mit Blick in Richtung Frauenkirche bereitzustellen. Beim Checkout mussten wir eine 1/4 Stunde warten und nochmals an der Rezeption nachfragen, bis man endlich unser Gepäck aus dem Zimmer abholte. Das Frühstücksbuffet entsprach in keiner Weise dem eines 5 Sterne Hotels! Es war lieblos angerichtet und eine Auswahl an normalem Aufschnitt und geringer Käseauswahl bestimmte das Bild. Die Brötchen sahen aus, wie aufgebacken und schmeckten dementsprechend. Am letzten Morgen roch es im Frühstücksraum sehr unangenehm verbrannt. Da wir öfters in Hotels der Travel Charme Gruppe zu Gast sind, können wir sagen, dass dieses Hotel bezüglich des Frühstücks nicht annähernd die Kategorie eines 5 Sterne Hotels erfüllt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut