- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Alt und modern sind unglaublich gut kombiniert. Erstklassiges Frühstücksbüffet und außerordentlich freundliches und aufmerksames Personal. Alle wichtigen Ausflugsziele liegen direkt vor der Tür. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, vielen herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden und für Ihre sehr gute Bewertung auf Holidaycheck.de. Wie schön, dass Ihnen der barocke Stil des Taschenbergpalais in Verbindung mit dem modernen Design besonders gut gefallen hat und Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in der sächsischen Landeshauptstadt verbrachten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie das exklusive Frühstücksbuffet in vollen Zügen genossen haben und gut gestärkt in den Tag starten konnten. Sehr geehrte Ina, wir danken Ihnen noch einmal für Ihre sehr gute Gesamtbewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Taschenbergpalais willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Marten Schwass Geschäftsführender Direktor Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden