Ausgezeichnetes Hotel in ganz hervorragender Lage! Auf jeden Fall eine sehr gute Empfehlung für einen Städtetrip zu den Sehenwürdigkeiten von Dresden.
Das Zimmer war hervorragend ausgestattet und sehr ruhig.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Leider konnte man aufgrund einer Wespenplage nicht draußen sitzen. Die Säfte zum Frühstück könnten frischer sein.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
In unmittelbarer Nähe zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Eine bessere Lage gibt es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war leider noch nicht zu benützen. Kleiner, aber ausgezeichnet ausgestatteter Fitnessraum.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden. Im Namen aller Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen für Ihre überaus freundlichen Worte bedanken. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste ist stets unser oberstes Ziel und es freut mich sehr, dass wir dies für Sie erreicht haben und Sie sich besonders mit der Ausstattung unserer Zimmer, der Nähe zu den berühmten Sehenswürdigkeiten sowie unserem gesamten Service so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie mit unserer neuen Wellnessoase restlos zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor