Tolles Haus mit Toplage! Stilvoll gestalte Zimmer, schöner Pool, begeisterndes Frühstück! Restaurant Kastenmeier sehr zu empfehlen.
Sauberes, schönes Zimmer. Kofferhocker wäre schön gewesen. Preishinweise für Wasser und Minibar nach Suche gefunden. Name mit Umlaut überforderte die Technik! Wirkt unprofessionell.
Tolles Frühstück mit sehr gutem Service. Aufmerksames Personal und schön ruhig im Innenhof.
Parkplatz für historisches Motorrad trotz Nachfrage nicht gelöst. Stand dann problemlos am öffentlichen Fahrradständer.
Schön gelegen im Herzen von Dresden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden. Wunderbar, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht haben. Dass wir keinen angemessenen Stellplatz für Ihr Motorrad geboten haben, bedauern wir sehr und haben Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Marten Schwass Geschäftsführender Direktor/ Managing Director