- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral, zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten sind es nur wenige Schritte. Anbindung an den ÖPNV ebenfalls sehr gut. Das imposante Äußere des Hauses setzt sich innen weiter fort, ohne zu erschlagen. Sehr professionelles check-in und check-out, Conciergedienst sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Superiorzimmer lag in der 4. Etage, durch die Größe des Hauses gibt es lange Wege durch die Flure, die Beschilderung hilft beim Finden des kürzesten Wegs. Die Zimmergröße beeindruckt, ebenso das Bad mit Wanne und extragroßer Duschkabine. Das WC ist separat. Alle Annehmlichkeiten sind reichlich vorhanden, die Einrichtung umfaßt persönlichen Zimmersafe, flatscreen-TV mit internationalen Programmen, Minibar, W-LAN ist kostenfrei buchbar, geht jedoch nicht ganz so fix wie gewohnt. Schnellerer Internetzugang kostet extra. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht, das war eine gute Entscheidung, die Auswahl, die Qualität und den Service kann man nur als sehr gut bezeichnen. In der 5. Etage liegt der Indoorpool mit Massageraum und einer kleinen finnischen Sauna. Dieser Bereich wirkt verglichen mit der sonst herrschenden Großzügigkeit im Platzangebot im Hotel sehr bescheiden. Natürlich herrschte hier, wie im gesamten Hotel, große Sauberkeit und Frische. Wenn wir wieder einmal Dresden einen Besuch abstatten, wird das Taschenbergpalais sicherlich unser bevorzugtes Hotel sein. Noch ein Tip zum Schluß: Nachdem wir die Gastronomie im Hotel außer beim Frühstück nicht genutzt haben sondern lieber außerhalb etwas gesucht haben, sind wir auf das Restaurant Kastenmeier´s im Kurländer Palais gestoßen. Dort ist man auf Fischgerichte spezialisiert, es gibt aber auch Anderes. In einem tollen Ambiente wird der Service mit leichter Hand sehr freundlich ausgeführt, unser Essen war hervorragend und preislich angemessen, hier sollte man in jedem Fall mal hingehen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns ausführlich zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Ihnen das Taschenbergpalais, seine zentrale Lage im Herzen der Dresdner Altstadt und das Interieur unseres Hotels gefallen haben und dass Ihnen besonders unser Concierge-Team so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob haben wir ebenfalls an unseren Empfangschef weitergeleitet. Auch Ihr freundliches Hervorheben der Qualität und des Service unseres Frühstücksangebots ehrt uns sehr. Darüber hinaus sind wir uns bewusst, dass der Wellnessbereich in der fünften Etage des Hauses mit ca. 380 Quadratmetern lediglich der durchschnittlichen Größe für ein Stadthotel entspricht und bitten dafür um Verständnis. Sehr geehrter Horst, wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihr positives Feedback und wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis es soweit ist verbleiben wir mit den besten Wünschen, Ihr Team vom Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden