Das Hotel war sehr sauber und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war angemessen groß und sehr sauber. Wir hatten einen schönen Blick auf die Frauenkirche. Im Bad waren eine große Dusche und eine Badewanne.
Das Frühstück war qualitativ sehr hochwertig und die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm.
Der Service war sehr gut und freundlich.
Das Hotel liegt direkt neben der Frauenkirche, dem Grünen Gewölbe und dem Zwinger. Ideal für einen Opernbesuch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein sehr schöner Pool. Zum Schwimmen völlig ausreichend. Leider war die Sauna nur sehr klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Benedikt |
Sehr geehrter Herr Benedikt, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Taschenbergpalais so gut gefallen hat und dass Sie Ihre Zeit in Dresden in vollen Zügen genossen haben! Besonders freuen wir uns über das Lob an unsere Service, das wir umgehend auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Sehr geehrter Herr Benedikt, wir bedanken uns noch einmal recht herzlich bei Ihnen und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden