- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ist das Taschenbergpalais das 1a-Hotel in Dresden. In ehrwürdigen Mauern und mit historischem Ambiente fühlt man sich darin gleich irgendwie ,,besonders" - gut. Wir haben uns einen lang gehegten Wunsch erfüllt und uns einen Wochenendtrip im Kempinski geleistet- und haben es nicht bereut. Es war einmalig, einmalig toll!!! Aus unserem Zimmer konnten wir den Zwinger und die Semperoper sowie das touristische Treiben in Dresdens Altstadt beobachten. Toll waren für uns die Größe und die geschmackvolle Ausstattung des Zimmers. Sehr wohl fühlten wir uns darin, weil alles wirklich sehr sauber und geordnet war. Nett auch der abendliche Service zur Vorbereitung der Nacht. Trotz der Straßenlage haben wir sehr ruhig und gut geschlafen, die Fenster schützen sehr gut vor Lärm. Das Frühstück ließ auch für uns keine Wünsche offen. Toll, dass man es an den Wochenenden bis 11.30 Uhr genießen kann. Die Bar des Hauses ist eine gute Empfehlung für den abendlichen Ausklang. Mit Live- Musik und einer riesen Auswahl an allem Vorstellbaren wird der Besuch zu einem besonderen Erlebnis. Unser Fazit: 1x im Jahr wollen wir uns künftig dieses Erlebnis gönnen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns sehr gut gefallen hat und Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Der besondere Charme des Taschenbergpalais beruht auf Bauplänen des 18. Jahrhunderts, daher ist auch die gesamte Architektur des Hauses denkmalgeschützt. Wie schön, dass wir Sie auch mit facettenreichen Getränkekreationen in der Karl May Bar begeistern konnten und Sie somit stilvoll den Abend ausklingen lassen konnten. Sehr geehrte Kathrin, wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder als Gast in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden, Marten Schwass Geschäftsführender Direktor Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden