- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Taschenbergpalais in Dresden kann ich durchaus empfehlen. Man sieht dem Hotel an, dass es kein puristisches Designhotel ist, jedoch habe ich das auch nicht erwartet. Positiv zu erwähnen ist, dass es auf der anderen Seite auch nicht zu überfrachtet mit "altem" Luxus und Plüsch war. Es war genau richtig. Vom Einchecken bis zum Auschecken war der Service jederzeit auf Topniveau. Man kümmerte sich um alles und war unaufdringlich jederzeit zur Stelle. Das Frühstück kann ich nur sehr empfehlen. Es gab alles was man sich nur wünschen kann. Von Rühreiern mit Speck, über Brötchen, Brot, süßes Gebäck, Obst und eine hervorragende Käseauswahl war an alles gedacht. Auch hier war der Service sehr aufmerksam. Wir hatten ein Standardzimmer welches bezogen auf die Größe aber wirklich vollkommen angemessen war und alles hat was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Sogar eine Auswahl an verschiedenen Kissen war möglich. Ganz leichten Punkteabzug gab es für den Wellnessbereich. Dieser war zwar sauber und sehr ruhig, jedoch fehlte ihm das gewisse Etwas. So gab es zum Beispiel nur eine Sauna und kein Dampfbad. Sehr positiv hervorheben möchte ich jedoch noch einmal ausdrücklich die Massage. Wir bestellten unser Abendessen mit dem Roomservice. Dieser war nur leicht teurer als die umliegenden Restaurants. Die Präsentation des Essens auf dem Zimmer war sehr professionell und sehr gelungen. Alles in allem kommen wir sehr gerne wieder. Gerade auch weil die Lage optimal ist um sämtliche Sehenswürdigkeiten in Dresden zu erkunden. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Zwinger und der Semperoper.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut