Michel (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzaufenthalt in romantischem Ambiente!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein schönes Wochenende im Hotel Tannhof verbringen können. Das Hotel setzt auf Ruhe und Entspannung, es sind keine Kinder und Familien erlaubt - uns als Pärchen soll es recht sein. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Zimmer (renoviertes Romantikzimmer) war sehr schön eingerichtet und lies keine Wünsche offen. Der Service war sehr gut und die Angestellten freundlich und hilfsbereit. Am besten hat uns das Restaurant gefallen: überschaubar und sehr gemütlich aber dennoch stilvoll und elegant eingerichtet. Auch das Essen (einmal 3-Gang, einmal 4-Gang Dinner) hat uns sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und lecker. Diverse Heissgetränke und Eier werden nach Wunsch serviert. Der Wellnessbereich ist (leider) nichts besonderes. Die Poolanlage lädt nicht zum entspannen ein (viel zu heiss, unangenehme Luft) und es gibt leider keine Möglichkeit an die frische Luft zu gehen. Die Sauna ist eigentlich ganz in Ordnung und erfüllt ihren Zweck (allerdings: keine Aufgüsse erlaubt?!). Dennoch fehlte einfach ein gemütlicher Entspannungsraum oder die Möglichkeit nach dem Saunagang kurz frische Luft zu schnappen. Sehr positiv zu erwähnen ist die Hochschwarzwaldcard, welche man ab zwei Übernachtungen gratis bekommt und man Vergünstigungen zu diversen Freizeitbeschäftigungen in der Gegend erhält. So hatten wir zwei Tage das Skibillet am Feldberg umsonst und auch den Eintritt in die Wellnessoase des Badeparadies am Titisee vergünstigt. Saunafans sollten unbedingt das Badeparadies besuchen - tolle, moderne Saunen mit diversen halbstündigen Aufgüssen - sehr empfehlenswert! Der Skilift (Seebuck) ist auch nicht weit vom Hotel entfernt, die Parkmöglichkeiten am Feldberg sind leider sehr schlecht. Wir sind auf den örtlichen Bus ausgewichen, was sehr gut und angenehm geklappt hat. Insgesamt haben wir uns im Hotel Tannhof sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Wir würden sicher wiederkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness