Manuel & Susi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Erholungs-Wochenende

Wir haben das Verwöhnwochendende gebucht. Am ersten Abend hatten wir ein Candle-Light-Dinner mit 4 Gängen und am zweiten Abend ein Drei-Gänge-Menü. Außerdem konnten wir die Sauna und das Schwimmbad nach Belieben nutzen. An einem Abend haben wir zusätzlich noch das "Privat-Spa" gebucht, was wirklich sehr empfehlenswert ist (Sauna und Schwimmbad 1,5 Stunden ganz alleine nutzen). Dazu gibts eine Flasche Sekt und frisches Obst, einfach klasse (€ 75,-)

• Die Stil der Zimmer ist nicht top-modern, aber trotzdem sehr gemütlich und zweckmäßig, alles sehr sauber.

• Das Essen war wirklich spitze! Morgends reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends Menüwahl. Mittags gab es noch Kaffee und Kuchen was wir allerdings nicht nutzen weil wir immer unterwegs waren.

• Sonderwünsche von denen der Partner noch nichts wissen sollte wurden mit Diskretion behandelt. Das ganze Team von Putzfrau bis zum Chef war wirklich super freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in ruhiger Lage unterhalb des Feldberges mit unzähligen Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern und Biken.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sauna und Schwimmbad, alles sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise