Sehr gepflegter, ruhiger und familienfreundlicher Familienbetrieb mit herrvoragender Küche und exzellenter Weinkarte. Für die Gäste sind Bus- und Zugverbindungen in der Umgebung vom Feldberg gratis !!
Leider besitzt das Hotel keine Familienzimmer, jedoch lagen unsere beiden Kinder (9+13) auf einem Ausziehsofa, das zum Übernachen völlig ausreichte. Wir hatten ein DZ mit Balkon mit herrlicher Aussicht.
Für das Abendessen konnte man sich unter zwei 3-Gängemenus entscheiden. Die leichte Küche ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Frühstücksbufett ist ausreichen und es fehlt an nichts.
Sei es an der Rezeption, das Zimmerpersonal oder im Restaurant der Service war außergewöhnlich liebervoll und Vorbildlich !!! An dieser Stelle, ein großes Lob an das Personal.
Das Bärental liegt 6km von der Skistation (Feldberg) entfernt, die man mit dem Bus (gratis) oder mit dem Privatauto anfahren kann. Nach 11 Uhr Parkingprobleme am Feldberg.
- Sport
Es gab einen kleinen Pool mit Sauna. Ausreichend für den Gebrauch und die Erholung nach dem Skifahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|