Corinna (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholungs- und Verwöhnwochenende

Das Hotel Tannhof liegt inmitten einer wunderschönen und ruhigen Landschaft. Es ist definitiv keines dieser Riesenklötze, sondern eher schnuckelig und gemütlich. Auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen, aber nichts desto Trotz strahlt es einfach nur Ruhe und Gemütlichkeit aus. Die Sauberkeit wird gross geschrieben und daher haben wir nichts zu bemängeln. Wir buchten ein Verwöhnwochenende und kamen gestresst und mit grossem Bedarf nach Erholung dort an. Das Essen war einfach nur der Wahnsinn...unserer Meinung nach weit über 3 Sterne-Niveau..........Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und das Abendessen hammer, hammer, hammer... Nachmittags gab es heisses aus dem Suppentopf und Kuchen, welcher auch klasse war. Das Personal war super freundlich und der Service toll. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht, welches zwar eher altmodisch eingerichtet war, aber trotzdem mit allem, was man benötigt. Die Betten waren so bequem, dass wir himmlisch geschlafen haben :) Dies vielleicht aber auch dank des ein oder anderen köstlichen Wein ;) Wir sind jedenfalls rundum erholt wieder heim gefahren und können das Hotel Tannhof nur wärmstens empfehlen.

• Gut
  • ausreichende Grösse bequemes Doppelbett kleines Bad, jedoch sauber und zweckmässig Minibar TV vorhanden, Couch und Sessel, altmodisch aber gemütlich

• Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, super leckere Kreationen mit passendem Wein

• Einfach Top. Man hat das Gefühl, dem Personal liegt wirklich viel daran, die Gäste zu umsorgen. Hier und da ein nettes Kompliment, ein Lächeln und es wird einfach gute Laune verbreitet. Trotzdem wird man nicht zu irgendwas animiert sondern einfach verwöhnt.

• Etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt gibt es eine riesige Badelandschaft mit Palmenoase und Wellnesstempel. Ebenfalls 10 Minuten entfernt liegt der Titisee mit wunderschönen, kleinen Geschäften, vielen Cafes und vielen Möglichkeiten zum spazieren gehen. In der Skisaison quasi mitten im Skigebiet, nur wenige Km vom Hotel entfernt.Zahlreiche Möglichkeiten für Schneeschuh-Touren, Wanderungen, Langlaufrouten etc. Möglichkeiten für Ausflüge mit Kutschen und vieles mehr.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selber gibt es einen kleinen Pool und angrenzend eine kleine Sauna, in der allerdings keine Aufgüsse gemacht werden bzw. möglich sind. Für uns persönlich nicht so einladend, da wir leidenschaftliche Saunagänger sind und uns diese dort zu klein war. Haben das Hotel aber auch nicht zum Saunieren gebucht...für einen kleinen Saunagang täglich oder eine Runde schwimmen durchaus ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise