Ein kinderfreundliches Haus, auf das ich über die https://www.hochschwarzwald. de/Familienfreundliche-Gastgeber-im-Schwarzwald Seite aufmerksam wurde. Für Familien mit Kindern großartig, was ich so noch nicht erlebt habe. Glückwunsch zu diesem Konzept, wo man wirklich jedes Kind begeistern kann.
Wir hatten ein sehr einfaches Zimmer, was wir so auch gebucht haben und völlig ok war und vor allem top sauber.
Wir konnten nur das Frühstück testen, da das Restaurant am Montag Ruhetag hat. Aber diese Mahlzeit war top und sehr vielseitig und vor allem gab es hochwertige Produkte und vieles direkt aus der Umgebung. Die Forellenkarte werden wir auf jeden Fall für einen Tagesausflug mal noch in Anspruch nehmen. Es las sich hervorragend.
Schon der Empfang war sehr freundlich und auch beim Frühstück sowie die Verabschiedung. Alles Top
ruhige Lage, Idylle pur. Verweilzeit direkt bei der Unterkunft ist hier groß und viele Ausflugsziele sind in der Nähe.
Also für Kinder bleiben hier keine Wünsche offen. Tierpark, Streichelzoo, Spielplatz .... In der näheren Umgebung können wir auf jeden Fall das Schwarzwaldhaus der Sinne und den Schlühüwanapark empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Annette |