Jasmin (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel an der Silvrettastraße mit TOP Küche

Man fühlt sich sehr willkommen, Besitzer und Personal sind sehr freundlich. Im Zimmerpreis ist die Silvrettacard enthalten, dazu kam noch die wirklich gute HP und die schönen Zimmer - das Preis-Leistungsverhältnis ist hier wirklich sehr gut! Wir waren leider nur 1 Nacht im Hotel um mit den Motorrädern die Silvretta zu erfahren; allerdings eignet sich dieses Hotel wunderbar als Urlaubshotel für längere Aufenthalte. Hier kann man sich wohlfühlen.

• Das "Themendesign" des gesamten Hotels hat uns sehr begeistert. Absolut alles von den Fliesen über die Holztöne bis zu den Dekoartikeln und Bildern mit der Tanne des Logos ist hier mit viel Liebe ausgesucht und aufeinander abgestimmt. Außerdem wirkt alles, als wär es funkelnagelneu. Die Sauberkeit ist erstklassig. Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte noch eine zusätzliche Sesselcouch, das ist natürlich immer sehr angenehm. Das Bad ist sehr schön, ausreichend groß, schöne Dusche, blitzsauber, mit Föhn und Ablagefläche. Matrazen waren für unseren Geschmack angenehm fest, sehr angenehm.

• Ausgezeichnet! Die Gerichte werden sehr schön angerichtet serviert und es schmeckt einfach alles! Großes Lob an die Küche! Das Frühstück ist ebenfalls super und auch hier ist das gesamte Buffet sehr ansprechend aufgebaut. Im Restaurant sowie im Frühstücksraum herrscht Wohlfühlatmosphäre. Wie im ganzen restlichen Hotel auch. :-)

• Ausnahmslos alle Angstellten sowie die Besitzer sind sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht. Hier kann es nur volle Punktzahl geben!

• Das Hotel liegt an der Silvrettastraße, kurz vor Ischgl, mit der Bushaltestelle direkt vor der Tür. Man kann wunderbar im Außenbereich des Hotelrestaurants sitzen und die Sonne mit kühlen Getränken genießen, sollte sich aber vor Anreise darüber im klaren sein, dass das Hotel an der Straße liegt und auch ein Bach gegenüber vorbeifließt. Bei gekipptem Fenster schlafen war für uns kein Problem. Für geräuschempfindliche Personen ist ein Zimmer nach hinten raus wahrscheinlich die besser Wahl, wir bevorzugen die Zimmer mit Blick nach vorn. Durch die geschlossenem Fenster hört man absolut nichts. Ischgl ist knapp 4 km entfernt d.h. das Hotel ist etwas außerhalb vor Ischgl.

Da wir mit dem Motorrad angereist sind, hat uns dieser Punkt natürlich nicht sehr interessiert. Die Unterstellmöglichkeit für Motorräder in der Garage ist toll und für uns Wellness pur, wenn man die Bikes sicher aufgeräumt weiß :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018