Tanja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
TOP-Hotel, ganz wunderbar!

Top geführtes Hotel mit aufmerksamer sehr freundlicher Leitung sowie ebensolchen Mitarbeitern, hervorragendem Essen, einem sehr schönen Wellnessbereich, Skibusstation direkt am Haus. Alles war perfekt! :-)

• Sehr schöne Zimmer, liebevoll eingerichtet und dass die sympathischen Damen der Zimmerreiniung uns täglich eine neue Überraschung gezaubert haben, ist toll :-) Wir waren nach dem Skitag immer gespannt, wie wohl das Bett dekoriert/gemacht sein würde. Mal lagen die Decken in Herzform, mal waren die Handtücher darauf zu wunderschönen Blüten drapiert. Liebe zum Detail zeichnet das ganze Haus aus.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Produkten aus eigener Landwirtschaft und einer Auswahl an Aufschnitt, tollen Käsesorten, leckeren Marmeladen, verschiedensten Brötchensorten und das morgendliche Frühstücksei, Spiegelei, mit Speck, ohne oder gar Rührei wird frisch nach Wunsch des Gastes zubereitet. Sehr schön fanden wir, dass abenda bei den Menüs im Rahmen der HP der nächste Gang immer erfragt wurde, so dass man sich beim Essen Zeit lassen konnte. Die abendlichen 4-Gänge-Menüs im Rahmen der HP waren sowohl geschmacklich als auch optisch fantastisch. Ach ja, und auch hier erwartete uns täglich eine Überraschung, wie der Tisch, im Besonderen die Stoffserviette, gefaltet/dekoriert sein würde ;-). Also auch hier die tägliche Liebe zum Detail.

• Sehr freundliche und aufmerksame Leitung des Hotels und ebenso die Mitarbeiter; und zwar in allen Bereichen. Die Bügelfeen im UG, die Damen der Zimmerreinigung, das Servicepersonal im Restaurantbereich: alles ganz toll und die Atmosphäre stimmt einfach.

• Zwar direkt an der Straße gelegen, doch der Vorteil der Skibusstation direkt vor der Tür war genial. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, aber von dieser hat man nichts mitbekommen (dicke Verglasung der Fenster u Balkontüren.

• Sport

Die Skibushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür, perfekt also. Der Wellnessbereich des Hotels ist sehr einladend, Handtücher liegen aus und ein Bademantel ist an der Rezeption erhältlich und es stehen Getränke bereit. Das Heubett hätte ich am liebsten mitgenommen: der Duft ist wunderbar; megaentspannt

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter