Sehr schönes Sport und Wellness Hotel mit wirklich sehr schönem und geschmackvollem Wellnessbereich. Das Hotel war schon immer ein Sporthotel mit Schwerpunkt Tennis was mich als nicht -Tennisspieler aber überhaupt nicht stört. Ich war schon vor dem großen Umbau Gast in diesem Hotel und der einzige Kritikpunkt den ich habe ist die Größe und die höhere Anzahl der Gäste den der Umbau mit sich gebracht hat und da geht das persönliche leider etwas verloren ... das Hotel aber als kühl und ohne Charme zu beschreiben kann ich überhaupt nicht nachvollziehen und finde ich auch nicht fair. Trotz der Größe ( und der damit verbundenen Fluktuation) wird sehr viel Wert auf Gemütlichkeit und Wohlbefinden gelegt ! Überall brennen Kerzen, alles ist schön arrangiert und was für mich mit das Wichtigste ist - es ist sehr sauber ! Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich und aufmerksam , und bei nörgeligen Gästen denen man es einfach nicht recht machen kann finde ich es nur menschlich wenn man dann einfach auch mal leicht genervt reagiert ... persönlich wurde ich aber immer respektvoll und freundlich empfangen ! Generell muss ich sagen dass ich die doch recht vielen negativ Bewertungen nicht ganz nachvollziehen kann. Es ist ein schönes , sauberes Hotel mit guter Küche. Und wenn man dann alles in Relation sieht ist der Preis kein Schnäppchen aber doch gerechtfertigt da immer auch wieder in das Hotel investiert wird um es dem Gast noch schöner zu machen. Für uns ein gutes Hotel für eine kurze Flucht aus dem Alltag !
Alpin Zimmer : neue errichtete, sehr geschmackvolle Zimmer mit Badewanne direkt vor dem Bett
Gute, bodenständige Küche, super Vorspeisenbuffet, gute Hauptspeisen, tolles Frühstücksbüffet. Das Desserbuffet überzeugt mich allerdings auch nicht so recht.
Überwiegend sehr nettes Personal, teilweise etwas gestresst ... evtl teilweise unterbesetzt ?
Lage finde ich jetzt nicht überragend aber dafür kann das Hotel nichts.... jedoch guter Ausgangspunkt für Ausflüge ( Bodensee / Oberstaufen / Alpsee usw)
- Wellness
- Sport