Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Volltreffer

Soeben habe ich wieder - diesmal mit meinen beiden Enkelinnen (4 + 2) - eine wunderbare Woche im Tannenhof verbringen dürfen. Ich war bereits zum 10. Mal dort - zu allen Jahreszeiten - und meine Enkelinnen waren auch so begeistert, dass sie unbedingt wieder mitkommen wollen. Die liebevolle und detailgetreue Gestaltung des Hotels vermittelt mir immer wieder ein Gefühl des Wohlbefindens und "Heimkommens". Besonders begeistert war ich diesmal auch von der hervorragenden Kinderbetreuung. Das Essen ist hervorragend und läßt keine Wünsche offen.. Da die Zimmer verschieden gestaltet sind, findet jeder etwas für seinen Geschmack. Auf Sauberkeit wird in diesem Hause großer Wert gelegt, was für mich besonders wichtig ist. Der Garten (Park) ist eine Erholungsoase, wo man die Seele wirklich baumeln lassen kann. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich bemüht und sehr freundlich. Ich freue mich jedenfalls schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt.

• Zimmer verschiedene Größen mit Balkon, TV, Badezimmer, Minibar, Safe, Telefon sehr sauber, teilweise neu renoviert

• 1 Restaurant, Kaminbar, Bärenhütte (für größere Gesellschaften) Sauberkeit und Hygiene top Küchenstil landestypisch Preis-Leistungsverhältnis stimmt

• Personal sehr freundlich, penible Zimmerreinigung, Kinderbetreuung, offenes Ohr bei Beschwerden

• Gut
  • ruhige Lage, 5 Min bis zum Ortskern, genügend Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Umkreis 1/2 Autostunde

• Wellness
    • Sport

Internetzugang, Tennis, Squash, Billiard, Kegeln, Einkaufen Indoor - und Outdoor Pool, Liegestühle, Sonnenschirme etc

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2012