- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
gott sei Dank httten wir nur eine schnuppenacht gebucht und nicht länger. DAS erste Zimmer war eine Katastrophe. 30 cm PLatz zwischen Bett und Wand und keine SItzgelegenheit. Im Bad kein Schampoo und/oder Duschgel. Ausicht auff den Parkplatz. Nach Reklmation wurde uns ein anderes (HIrsch Zimmr gegeben, das unseren Vorstellungen eher entsprach und da hatten wi keinen Grund mehr weiter zu wechseln. Preisunterschied zur Jugendherberge Version lächerliche 10 Euro/Person. DAs Abendbuffet war eher armselig.Da sind wir aus Tirroler WEelnesshotels anderes gewöhnt. Tennisangbot ist vom Feinsten, aber für Nicht- Tennisspieler ist das Sportangebot eher mässig.Fitnessraum ist ziemlich lieblos eingerichtet. Hat zwar mehrere Dr. Wolff Geräte, aber kein Mensch hat trainiert. DIe Wellnessanlagen genügen gerade so sind aber auch nicht überwältigend. wird auf der Webseite und im Katalog kräftig übertrieben und mit Fischauge (Weitwinbkelobjektiv) gearbeitet. Alles ist ziemlich nüchtern und lieblos eingerichtet.Nurder Park ist sehr schön, aber auf den Liegen keine Auflagen. Das Beste war noch der Masseur. Sehr freundlich und versteht was von seinem Fach. Gott sei Dank habne wir 2 geschuppert" und nicht gleich fest gebucht. WIr werden uns doch wieder an die Welnesshotels in TIrol und Südtirol halten. Da liergen Welten dzwischen und wir wissen was wir haben. Zwar etwas teurer, aber dafür keine Entäuschungen. Qualität hat halt ihren Preis..
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut