- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das ist bereits mein zweiter oder gar dritter Aufenthalt im Hotel Tannenhof! Das Hotel überzeugt durch ein gewaltiges Angebot an Sportmöglichkeiten - so gibt es eine Tennishalle und zahlreiche Courts im Außenbereich, ein schönes Hallenbad + Außenbecken, eine Saunalandschaft, eine Kegelbahn, Fitnessgeräte, Wellness und Beautybereiche usw... Außerdem liegt das Haus in einer landschaftlich sehr schöne Umgebung - Wanderungen oder Radtouren können direkt vor der Haustüre starten! Das Frühstück und das Essen generell ist hervorragend - beim Frühstück gibt es eine riesige Auswahl aller möglichen Speisen... Der Service ist immer sehr freundlich und aufmerksam! Einziger Wermutstropfen: das Haus ist über lange Zeit gewachsen und wurde somit Anbau um Anbau vergrößert! Dieses mal hatte ich das Pech, in einem älteren Trakt zu landen - mein Zimmer unter der Treppe ins Erdgeschoss war schon etwas "verlebt" und im Vergleich zum Zimmer bei meinem ersten Aufenthalt viel kleiner und spartanischer ausgestattet! Statt Wellnessbadewanne und separater Dusche gab es nur noch eine kleine Duschkabine - und auch sonst war das Zimmer einfach nicht auf dem Niveau meines ersten Aufenthaltes! Eben keine 4**** für dieses Zimmer. Aber abgesehen davon ist der Tannenhof ein wirklich klasse Hotel! Und nächstes mal gibts dann hoffentlich wieder ein neueres und schöneres Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut