- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir als "Nicht" Tennisspieler kamen uns etwas fehl am Platz vor. Die große Anlage ist durch diverse Anbauten sehr verwinkelt. Das bedeutet lange Wege. Sicher wurde viel investiert, aber der Feinschliff fehlte nach unserem Eindruck. Wir hatten eine Suite in der Sternenvilla gebucht. Die Einrichtung wirkte unpersönlich auf uns. Riesiges Badezimmer, leider dadurch ohne Wohlfühlatmosphäre. Rezeption: freundliches, hilfsbereites Personal. Die ausgelegten Informationen zur Umgebung etc. waren in zwei zerfledderten DIN A4 Ordnern abgeheftet, die teilweise mit Klebeband notdürftig zusammengehalten wurden. Auf meinen Hinweis wurden die Ordner weggenommen; aber während unseres Aufenthaltes nicht mehr neu ausgelegt. Wellness: tolle Poollandschaft mit beheiztem Außenbecken. sehr gut ausgestatteter Saunabereich mit div. Saunen (Finnisch, Bio, Dampf, Infrarot). Ruhebereich relativ knapp mit Liegen ausgestattet. Restaurant: sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, an dem es allerdings zu manchen Stauungen kam (der Bereich soll demnächst umgebaut werden). Freundliches, aufmerksames Service Personal. Umgebung: zahlreiche Wandermöglichkeiten, gute Ausflugsbedingungen (z.B. Wangen, Bodensee etc.). Küchenleistung ohne Highlights; eher Standard-Küche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut