Rohmann (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Wir waren vom 3. Feb - 5. Feb 2017 in dem neu renovierten Hotel Tannenhof für ein Wellness Wochenende und mussten leider feststellen das man hier verschlimmbessert hat. Das neue Ambiente ist kühl, uneinladend und unpersönlich eine Wohlfühl-Atmosspäre kam bei uns leider nicht auf. Keine Frage, für andere eine durchaus ansprechende Optik aus Sichtbeton, Holz und Glitzer. Die Zimmer waren tadellos sauber, aber nichts besonderes, das erwartet man grundlegend für 690€. Ein weiterer großer Schwachpunkt, waren die großen Gruppen an Tennisvereinen oder Tagungsteilnehmer welche sehr viel Unruhe, gerade aufgrund der Tischanordnung bei den Essen, rein gebracht haben. Der Wellness Bereich ist schön gebaut worden allerdings war der Pool zu kalt und im Außenpool blickt man auf rot weißes Absperrband. die Saunen und Ruhebereiche waren alle Top sauber. Das neue MikroMeersalz/Strand Erlebnis ist in meinen Augen unfug, man kann sich nicht hinsetzen oder legen auf den ca. 40m², sondern lediglich auf einen kleinen Sandstrand stellen. Der Ruheraum ist dagegen sehr stickig und heiß aber dennoch schön. Das Essen ist ein wichtiger Punkt für uns gewesen und der hat uns leider enttäuscht. Es gab eine Salatbar die in den Dimensionen die einer Autobahn Rastanlage gleichkahm, relativ wenig Auswahl, geschmacklich doch einwandfrei. Die Suppe gabs im Glas in der am Morgen der Latte Macchiato serviert wurde. Das Hauptmenü, wahlweiße 3 Menüs waren viel zu wenig. Alles in allem ist man nicht Satt geworden. Das Frühstück ist einwandfrei und konnte dem Anspruch gerecht werden. Das Personal war mal mehr mal weniger motiviert. Ein Evaluationsbogen lag nicht aus. Fazit: Da wir bereits 2014 vor der Renovierung dort waren und begeistert waren, waren wir diesmal richtig enttäuscht. Es ist leider mehr Schein als Sein welches den aktuellen Zustand gut beschreibt. Preis/Leistung leider schlecht deshalb unter vier Sterne.

• Wellness
  • Sport