- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr große Hotelanlage mit entsprechend weiten Wegen, langen Fluren und Gängen, man braucht eine Weile um sich zu orientieren. Der Weg vom Platz im Restaurant zum Buffet ist auch ziemlch weit entlang einer großen Sitzgruppe, wo übrigens nie jemand saß. Alles ist super modern und wirkte auf uns etwas steril und kühl. Hier und da Schmuck oder Bilder an den kahlen Wänden wäre schon schön. Vielleicht entsteht dadurch auch keine heimelige Athmosphäre, jedenfalls stellte sich der "Wohlfühleffekt" irgendwie nicht ein. Unsere Zimmer in der Residenz waren geräumig, hell und sauber, Bad und WC sogar getrennt. Dass jedoch ein Einzelzimmer (nicht DZ zur Alleinnutzung !) für unseren erwachsenen Sohn so viel teurer ist (100,- EUR für 3 Tage) als der Preis p.P. im DZ, ist nicht nachvollziehbar und auch nicht gerechtfertigt. Essen war gut und abwechslungsreich. Leider musste man sich beim Abendmenue zwischen Salatbuffet und Vorspeise sowie zwischen Nachtisch und Käse entscheiden. Das ist doch kleinlich und entspricht nicht dem hohen Anspruch des Hotels! Bei den Getränkepreisen wird auch ordentlich zugeschlagen. Der Wellness- und SPA-Bereich ist sehr schön und geräumig, die Wassertemperatur hätte wohl etwas wärmer sein können. Dafür war es im Ruhebereich fast saunaartig und für unseren Geschmack viel zu warm. Deshalb vergeben wir gerade noch 4 Sonnen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |