- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lautes Hotel - Gastronomischer Offenbarungseid Positiv: Das Allgäu. Der schöne Ort Weiler. Im Hotel viele Tennislehrer buchbar. Schöne Aussenanlage. Teilweise renovierte, gut ausgestattete Zimmer. schöne Saunalandschaft, Kostenloses Tischtennis, sky-Sport-TV für alle, ausreichend Parkplätze vorhanden. Kritikpunkte waren: Hellhörige Bauweise. Ich hatte im Nebenzimmer eine Familie mit Kleinkindern und dachte, wir befänden uns im selben Raum, so laut war das Kindergeschrei "dank" der vorhandenen, aber nicht schalldichten Verbindungstür. Mein Hinweis, man solle Familien mit Kleinkindern bzw. Neugeborenen aus Rücksicht auf andere Gäste Zimmer OHNE Verbindungstür geben, wurde von der Chefin kommentiert mit: "Ich gebe es weiter!" Ich hatte die halbe Nacht nicht geschlafen und dann: Keine Entschuldigung. Nichts. Motto: Hauptsache wir sind ausgebucht. Lassen Sie mal Ihr Geld hier und kommen Sie nicht wieder. Im Schwimmbadbereich war es durch stundenlang schreiende, tobende Kids so laut, daß man die Idee zu entspannen, sofort wieder verwerfen musste. An Lesen und Wohlfühlen war nicht zu denken. Bis ins Untergeschoss in den sogenannten Ruheraum der Saunalandschaft drang der Lärm. Ich finde, hier müsste man seitens der Betreiber reagieren, bauliche Veränderungen veranlassen und das Springen ins Wasser sowie Toben und Schreien untersagen. Wir fühlten uns wie im Freibad. Es sollte darauf hingewiesen werden, daß der Schwimmbadbereich sowie die Saunalandschaft ein Ort der Erholung ist. Das Personal in diesem Hotel ist teilweise unübersehbar überfordert, die kellnernden Lehrlinge im Restaurant passen nicht zum Anspruch eines 4-Sterne-Plus-Hauses. Das Frühstück sowie Abendessenessen: In unseren Augen eine Katastrophe! Von kalten Frühstückseiern über ebenfalls kalten Fisch zum Abendmenue, durchgebratenem Rumpsteak mit frittierten Kartoffelecken (wurde nach Reklamation zurückgenommen) haben wir alles erlebt, und das bei gerade mal 2 Abendessen. Nur enttäuschend. Zusammenfassend: Wer keine Ruhe möchte und schlechtes Essen akzeptiert sowie vorzugsweise dem Tennisspiel verbunden ist, dem könnte es hier gefallen. Das Wort "Spa", klammert man die Beautyfarm einmal aus, hat hier kaum Berechtigung, denn von Erholung und Entspannung kann in diesem Hotel nicht die Rede sein. Man fühlt sich als Gast regelrecht alleine gelassen. Von einem propagierten Familienbetrieb keine Spur. Keine Chefin oder Chef zu sehen, die mal vorbeischauen um sich einen Eindruck zu verschaffen, kein Chefkoch, der mal aus seiner Küche kommt, kein Servicechef, der sich bei den Gästen im Restaurant nach deren Zufriedenheit erkundigt. Wir sind enttäuscht abgereist und werden dieses Haus nicht mehr buchen bzw. empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut