Klaus (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit sehr gerne wieder

Gut

Das Hotel und die von uns in Augenschein genommenen Zimmer sind wunderschön, sehr großzügig und mit viel Geschmack gestaltet. Unser Zimmer sowie offenkundig viele andere war vollstndig renoviert und sehr ansprechend. Die Sauberkeit war einwandfrei. Das Frühstück hervorragend und auch das Abendessen sehr individuell und abwechlungsreich. In dem Hotel sind viele Deutsche und auch Schweizer, die sich aktuell natürlich über den für sie günstigen Wechselkurs freuen. Die einzigen Optimierungen aus unserer Sicht: Es wäre sehr wünschenswert, wenn auch mit Kreditkarten bezahlt werden könnte. Dies müsste bei einem Hotel dieser Güte selbstverständlich sein. Die Snackkarte könnte umfangreicher sein und sollte auch regionale Aspekte (z. B. Obatzda, Leberkäs etc. beinhalten. Die Hotelpreise sind für die gebotene Leistung und die gebotene Qualität nicht zu beanstanden.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Von den Nachbarzimmern waren zudem keinerlei Geräusche zu hören.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut. Die unterschiedlichen Stilarten der Restaurants haben uns sehr gut gefallen. Aus unserer Sicht ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war durchgehend sehr aufmerksam und freundlich. Es gab keinen Grund für Beanstandungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr idyllisch im Allgäu. Bis Lindau sind es ca. 30 km und bis Bregenz gut 20 km. Auch für diverse Ausflüge ist das Hotel gut gelegen. Wir haben im Hotel selbst und unserem Zimmer die absolute Ruhe genossen und uns sehr wohl gefühlt.

Wir haben das 10er Tennistraining bei Ewald gebucht. Ewald ist ein Spitzentrainer und wir haben das Training mit ihm sehr genossen und auch viel gelernt. Die Saunalaundschaft und auch das Hallenbad mit Außenbereich ist traumhaft schön. Ebenso ist der Beauty Bereich und die Physio sehr empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Klaus